+ 7 (383) 303-45-15 (Новосибирск)
+7 (3842) 452-243 (Кемерово)
+7 (3852) 50-20-36 (Барнаул)

День Сибирского поля

30 июня2017

 Экспозиционная площадка германской техники CLAAS всегда пользуется повышенной популярностью у аграриев. Специализированный форум «День сибирского поля-2017», который только по предварительным данным алтайского Минсельхоза, посетило более 24 тысяч человек, исключением не стал. Дополнительным стимулом для посещения стенда немецкого бренда стало недавнее вступление зерноуборочных комбайнов TUKANO в программу субсидирования Правительства Российской Федерации по постановлению №1432. А это значит, что салатовые машины стали более доступными для российских сельхозтоваропроизводителей.

 Еще в 2005 году немецкий концерн CLAAS открыл свой первый завод в Краснодаре. Позже были многомиллиардные вложения в расширение производства. Как первый промежуточный итог — год назад на международном экономическом форуме CLAAS стала первой иностранной компанией, подписавшей Специальный Инвестиционный Контракт (СПИК), согласно которому в обмен на увеличение инвестиций в нашу страну CLAAS приобретает право на получение госсубсидий. В подтверждение тому Правительство Российской Федерации в 2017 году внесло комбайны TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи различных модификациях: с объемом зернового бункера от 8800 до 10 000 л, тремя типами системы обмолота — классическим 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID в перечень агрегатов, на которые распространяется действие программы субсидирования производителей в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 1432.

  

  

Из первых уст                                                                                                                                 

На «Дне сибирского поля-2017» мы уже по доброй традиции опросили клиентов сибирского дилера немецкого концерна — компании «Техпромторг» — о работе техники на полях их хозяйств.

Юрий Поволоцкий, ООО «Агрорусь», Алтайский край:

— На наших полях работает практически вся линейка концерна CLAAS: три телескопических погрузчика SCORPION, два пресс-подборщика POLLAANT 340, комбайны кормоуборочные JAGUAR и зерноуборочные TUCANO — всего 13 единиц. На «Дне поля» заключили договор на приобретение еще одного пресса и комбайна.

Почему пять лет работаем с «Техпромторгом» и техникой CLAAS? Все просто: у нас огромные площади — 17 тысяч гектаров пашни — и только молочного поголовья 2000 коров. Для того чтобы все работало без нареканий, необходимо качество во всем.

  

 

 Мероприятие посетил и губернатор края Александр Богданович Карлин, отметив, что форум посещают и ученые, и практики. Почетные гости форума осмотрели выставочные площадки, среди которых ярким и крупным стендом был стенд компании ООО "Техпромторг".
В этом году компания представила линейку с/х техники фирмы CLAAS среди них обновлённую модель зерноуборочного комбайна TUCANO 450 серии L с соевой жаткой MAXFLEX, а так же агрегаты фирмы LEMKEN среди которых было высокопроизводительное дисковое орудие нового поколения Rubin 12/600.
Все гости стенда "Техпромторг" получили подробные консультации специалистов отдела продаж, сервиса и запасных частей.


Новости

15 августа2017
«ТЕХПРОМТОРГ»: немецкое качество – сибирским...
17 июля2017
Аграрии Кузбасса и соседних регионов собрались на форуме «Кузбасский день поля»...