+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-194-91-41 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)

CLAAS - техника будущего

24 августа2020

Сотрудники компании «Техпромторг» провели демо-показ техники CLAAS на базе хозяйства КФХ «Наука» в селе Сросты Егорьевского района Алтайского края.
Вечером накануне мероприятия прошел сильный дождь, поэтому были опасения, что показ не состоится. Но утром выглянуло солнышко, и к назначенному времени гости были в поле, чтобы поближе познакомиться с техническими характеристиками трактора AXION 940 и комбайна TUCANO 450, а также увидеть машины в деле.
Кроме клиентов, заинтересованных в приобретении техники, на мероприятии присутствовали корреспонденты краевой газеты «Алтайская правда».
Презентацию машин проводил менеджер отдела продаж ООО «Техпромторг» Владислав Максаков и представитель ООО «КЛААС Восток» Дмитрий Коновалов.

- Зерноуборочный комбайн TUCANO 450 подходит практически для любой культуры, - объяснил Владислав. Например, сегодня Вам нужно убрать зерновые, завтра – рапс, затем – подсолнечник, горох, чечевицу. Его система Multicrop, позволяет быстро адаптировать деку под самые различные культуры, сорта и степени зрелости, в результате чего получать оптимальное сочетание чистого обмолота, бережное обращение с продуктом и высокую эффективность сепарации. К тому же механизатор может индивидуально настроить рабочий процесс с учетом меняющихся в течение дня уборочными условиями. Сегодня мы продемонстрируем достоинства комбайна на примере уборки льна масличного.
После презентации все желающие смогли оценить машину в работе и проехать в кабине комбайна.
Илья Коломеец, агроном ООО «Русское поле»:

- Комбайн TUCANO 450 мне очень понравился. Проехал в кабине, ощущения такие, как будто после автомобиля модели ВАЗ-2101 пересел на Мерседес. Механизатор может настроить все под себя и спокойно работать, не отвлекаясь на выходы для переключения режима, например. Общая площадь земель нашего хозяйства – 19 500 га. Мы выращиваем разные виды сельхозкультур: лен, чечевицу, подсолнечник, ячмень, вику, овес, пшеницу. А комбайн TUCANO как раз подходит для уборки любой культуры. На сегодняшний день в нашем хозяйстве еще нет техники компании CLAAS, но очень хотели бы приобрести. После сбора урожая будем рассматривать возможность покупки комбайна TUCANO. Машины CLAAS – техника настоящего и будущего, когда механизатор отдыхает, а тракторы и комбайны работают!
После успешного завершения тест-драйва TUCANO, на поле вышел трактор AXION 940 компании CLAAS, который в паре с дисковой бороной подготовил убранный участок к будущей посевной кампании. При этом трактор за короткий промежуток времени успел продемонстрировать свои сильные стороны: низкий расход топлива, комфорт для механизатора, тяговое усилие, высокий уровень удобства управления. Все эти качества открыли для AXION 940 широкое поле деятельности с высокими требованиями и позволили быстро завоевать надежные позиции, а также любовь и уважение руководителей и рабочих сельскохозяйственных предприятий.
Александру Тихонову, директору ООО «Страна», трактор понравился:

- В нашем хозяйстве техника CLAAS представлена двумя комбайнами TUCANO 450, а трактора этого производителя еще нет. Мне понравился AXION 940: мощный, и в то же время очень маневренный. Для своего хозяйства рассматриваем вариант покупки данного трактора от компании CLAAS.
После окончания мероприятия гостям были вручены памятные подарки от компании «Техромторг».


Новости

16 ноября2021
При оформлении до 25.12.2021...
11 ноября2021
Телескопические погрузчики CLAAS SCORPION в нижнем и среднем классе...

Спецпредложения

Заказать звонок
Все поля, отмеченных знаком * обязательно к заполнению!