+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-194-91-41 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)

CLAAS - техника будущего

24 августа2020

Сотрудники компании «Техпромторг» провели демо-показ техники CLAAS на базе хозяйства КФХ «Наука» в селе Сросты Егорьевского района Алтайского края.
Вечером накануне мероприятия прошел сильный дождь, поэтому были опасения, что показ не состоится. Но утром выглянуло солнышко, и к назначенному времени гости были в поле, чтобы поближе познакомиться с техническими характеристиками трактора AXION 940 и комбайна TUCANO 450, а также увидеть машины в деле.
Кроме клиентов, заинтересованных в приобретении техники, на мероприятии присутствовали корреспонденты краевой газеты «Алтайская правда».
Презентацию машин проводил менеджер отдела продаж ООО «Техпромторг» Владислав Максаков и представитель ООО «КЛААС Восток» Дмитрий Коновалов.

- Зерноуборочный комбайн TUCANO 450 подходит практически для любой культуры, - объяснил Владислав. Например, сегодня Вам нужно убрать зерновые, завтра – рапс, затем – подсолнечник, горох, чечевицу. Его система Multicrop, позволяет быстро адаптировать деку под самые различные культуры, сорта и степени зрелости, в результате чего получать оптимальное сочетание чистого обмолота, бережное обращение с продуктом и высокую эффективность сепарации. К тому же механизатор может индивидуально настроить рабочий процесс с учетом меняющихся в течение дня уборочными условиями. Сегодня мы продемонстрируем достоинства комбайна на примере уборки льна масличного.
После презентации все желающие смогли оценить машину в работе и проехать в кабине комбайна.
Илья Коломеец, агроном ООО «Русское поле»:

- Комбайн TUCANO 450 мне очень понравился. Проехал в кабине, ощущения такие, как будто после автомобиля модели ВАЗ-2101 пересел на Мерседес. Механизатор может настроить все под себя и спокойно работать, не отвлекаясь на выходы для переключения режима, например. Общая площадь земель нашего хозяйства – 19 500 га. Мы выращиваем разные виды сельхозкультур: лен, чечевицу, подсолнечник, ячмень, вику, овес, пшеницу. А комбайн TUCANO как раз подходит для уборки любой культуры. На сегодняшний день в нашем хозяйстве еще нет техники компании CLAAS, но очень хотели бы приобрести. После сбора урожая будем рассматривать возможность покупки комбайна TUCANO. Машины CLAAS – техника настоящего и будущего, когда механизатор отдыхает, а тракторы и комбайны работают!
После успешного завершения тест-драйва TUCANO, на поле вышел трактор AXION 940 компании CLAAS, который в паре с дисковой бороной подготовил убранный участок к будущей посевной кампании. При этом трактор за короткий промежуток времени успел продемонстрировать свои сильные стороны: низкий расход топлива, комфорт для механизатора, тяговое усилие, высокий уровень удобства управления. Все эти качества открыли для AXION 940 широкое поле деятельности с высокими требованиями и позволили быстро завоевать надежные позиции, а также любовь и уважение руководителей и рабочих сельскохозяйственных предприятий.
Александру Тихонову, директору ООО «Страна», трактор понравился:

- В нашем хозяйстве техника CLAAS представлена двумя комбайнами TUCANO 450, а трактора этого производителя еще нет. Мне понравился AXION 940: мощный, и в то же время очень маневренный. Для своего хозяйства рассматриваем вариант покупки данного трактора от компании CLAAS.
После окончания мероприятия гостям были вручены памятные подарки от компании «Техромторг».


Новости

26 ноября2020
В конце октября краснодарский завод «КЛААС» совместно с официальным дилером CLAAS...
11 ноября2020
Благодаря запуску системы DataConnect теперь становится доступным обмен данными...

Спецпредложения

Заказать звонок
Все поля, отмеченных знаком * обязательно к заполнению!