+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-194-91-41 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)
+7-961-976-36-70 (Бийск)
+7-906-967-66-92 (с. Кулунда)

МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ К СЕЗОНУ 2023

23 октября2022

Минеральные удобрения содержат в себе определенный набор питательных элементов, который необходим для нормальной жизнедеятельности, роста и плодоношения культурных растений. Использование удобрений в сельском хозяйстве позволяет восполнять запасы элементов и получать хороший урожай даже с ограниченных по размерам территорий. Минеральные удобрения благотворно влияют на сельскохозяйственные культуры: стимулируют рост вегетативной массы, увеличивают урожайность, улучшают вкусовые качества.
К минеральным удобрениям относятся азотные, фосфорные и калийные, а также смеси, которые содержат в своем составе сразу несколько компонентов.
Применение минеральных удобрений в сельском хозяйстве является экономически выгодным: затраты на подкормку превышают доходы от урожая, который можно получить благодаря использованию минеральных удобрений.
Среди азотосодержащей продукции одним из самых популярных на сегодняшний день средством является карбамид. Он позволяет улучшить рост растительности, способствует повышению урожайности и улучшению вкусовых качеств сельхозкультур. Применяя его для зерновых, можно значительно повысить содержание белка в зерне. Также данное удобрение является эффективным средством для борьбы с вредителями.
Фосфор, также, как и азот, является важным элементом для обеспечения роста и жизнедеятельности растений, как и всех прочих живых организмов. Растения постепенно извлекают фосфор из почвы, поэтому его запасы необходимо своевременно восполнять, периодически добавляя фосфорные удобрения.
Калиийные удобрения — минеральные вещества, используемые как источник калия для питания различных культур, помимо увеличения урожайности, они улучшают качественные характеристики выращиваемой продукции: способствуют повышению сопротивляемости растений к заболеваниям, повышению сроков хранения, а также улучшению их вкусовых качеств.
Компания «Техпромторг» предлагает различные виды минеральных удобрений от заводов-производителей:
- Карбамид СО (NH2)2
- Удобрение азотно-известняковое
- Аммиачная селитра
- КАС-32 карбамидно-аммиачная смесь
- Аммофос
- Нитроаммофоска
- Хлористый калий
- Сульфоаммофос
- Фосфогипс
- Водорастворимые удобрения (листовая подкормка)
Эти и многие другие виды удобрений доступны под заказ.
Более подробную информацию уточняйте по телефону: 8-961-874-74-92


Новости

23 января2024
Ноябрь 2023 года. В 1973 году компания CLAAS заложила основу своего успеха в сегменте...
19 января2024
Уборочная кампания 2023 года прошла в России с участием машин новой линейки TRION. Эти...

Спецпредложения

Заказать звонок
Все поля, отмеченных знаком * обязательно к заполнению!