+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-194-91-41 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)

ЗАВОД «КЛААС» В КРАСНОДАРЕ ВЫПУСТИЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ СЕРИЮ КОМБАЙНОВ TUCANO

21 декабря2020

Производственная программа завода «КЛААС» в Краснодаре на 2021 финансовый год впервые превысила по объемам выпуска TUCANO головной завод Концерна CLAAS в Харзевинкеле (Германия). По такому случаю завод «КЛААС» выпускает специальную серию машин с отличительным дизайном. Пять таких комбайнов получат официальные дилеры CLAAS в разных регионах России.
Напомним, что зерноуборочный комбайн TUCANO был разработан компанией CLAAS в 2007 году и производится на двух заводах – в Германии, на головном предприятии концерна в г. Харзевинкель, и в России, на заводе в Краснодаре. За все это время на российском предприятии выпущено более 20% от общего объема производства данной модели, работающих на полях по всему миру. Количество TUCANO в Краснодаре динамично увеличивается в последние несколько лет после введения в строй второй очереди завода и продолжающегося процесса модернизации. Так, с момента перехода к полному циклу производства в 2015 году и до настоящего времени объемы выпуска комбайнов TUCANO выросли в 6 раз. Это произошло благодаря последовательному увеличению спроса на зерноуборочные машины на российском рынке и рынках стран ЕАЭС.
К основным преимуществам модели TUCANO относится уникальная система обмолота APS с ускорительными барабанами, которая обеспечивает эффективность процессов, как следствие - повышение производительности на 20% при неизменном расходе топлива, а также использование систем автоматизации, управляемых через бортовой терминал CEBIS.


Новости

21 апреля2021
К 2021 году почти в два раза вырос уровень локализации зерноуборочного комбайна...
20 апреля2021
Компания CLAAS реализует пилотный проект по подключению машин к обновленной...

Спецпредложения

Заказать звонок
Все поля, отмеченных знаком * обязательно к заполнению!