+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-906-80-56 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)
+7-961-976-36-70 (Бийск)
+7-906-967-66-92 (с. Кулунда)

ТЕХНИКА КОМПАНИЙ LEMKEN И CLAAS – ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

27 июня2022

На минувшей неделе сотрудники компании «Техпромторг» провели демонстрационный показ дисковой бороны Rubin 10/500 с трактором CLAAS AXION 850 в хозяйстве ООО «Колпаков» Томской области. Мероприятие посетили представители нескольких сельхозпредприятий, которые лично смогли оценить высокие показатели работы техники.
Все мы прекрасно знаем, что стерневая обработка почвы – это активная защита растений. Требования снизить затраты на средства защиты растений звучат все чаще. В связи с этим все большее значение приобретает стерневая обработка почвы как оптимальный способ механического уничтожения сорняков.

Короткая дисковая борона Rubin 10 гарантирует тщательную обработку почвы на любых полях, будь то полеглые зерновые, кукурузная солома или высокая зеленая трава. В любых, даже сложных условиях с Rubin 10 происходит интенсивное перемешивание почвы и растительной массы уже при небольшой глубине обработки. В засушливое лето обеспечивается дополнительный влажный эффект: благодаря рыхлению верхнего слоя почвы устраняется капиллярность и, соответственно, предотвращается испарение, что помогает удержать в почве ценную влагу. Дисковую борону Rubin 10 можно использовать для различных задач: первой неглубокой обработки почвы, запашки органических удобрений, например, навоза или растительных отходов, перед посевом последующей культуры. А высокая скорость работы, выравнивание рельефа почвы, гидравлическая настройка глубины обработки из кабины трактора делают Rubin 10 незаменимым помощником в хозяйстве.
Вольский Антон Александрович, главный агроном СПК «Нелюбино» (Томская область, Томский район):

- О преимуществах техники компаний CLAAS и LEMKEN наслышан давно. Результат обработки поля дисковой бороной Rubin 10/500 с трактором CLAAS AXION 850 - отличный. Это просто высший пилотаж! После прохода бороны Rubin 10 выравнивается рельеф почвы. Это огромный плюс для проведения дальнейших сельскохозяйственных работ: во-первых, можно увеличить скорость сеялки, во-вторых, максимально низко опустить жатку на зерноуборочном комбайне. Таким образом экономится время на посев или уборку, качество работ выше, а износ техники – ниже. К тому же цена на Rubin приемлемая. Трактор также отлично показал себя в работе, такая техника просто необходима в хозяйстве.
Демонстрационные показы – отличный способ лично оценить все преимущества техники в работе. Демопоказы от компании «Техпромторг» продолжаются. Ближайшее мероприятие состоится 6 июля 2022 года в одном из хозяйств Кемеровской области. На этот раз на поля выйдет прицепной опрыскиватель UX 5200 от компании AMAZONE.
Более подробную информацию уточняйте по телефону: 8-965-999-31-43. До встречи!


Новости

19 августа2022
Уборочная кампания-2022 года в самом разгаре. Пройдет немного времени, и...
15 августа2022
Уважаемые партнеры! Приглашаем вас посетить демонстрационный показ техники:...

Спецпредложения

Заказать звонок
Все поля, отмеченных знаком * обязательно к заполнению!