+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-194-91-41 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)

«Словно побывал в космосе!»

27 июля2020

Сотрудники компании «Техпромторг» 24 июля провели демо-показ зерноуборочного комбайна TUCANO 580 с жаткой CERIO 930 в селе Логовское Первомайского района Алтайского края.
Демонстрация всех преимуществ комбайна TUCANO 580 от CLAAS проводилась на уборке озимой пшеницы, на одном из полей ООО «КФХ Супонева А.А.». Текущий год выдался засушливым, погода то и дело испытывала фермеров на прочность. Но, к счастью, пшеница у Александра Алексеевича Супонева уродилась отменная, урожайность с гектара составляет 44 центнера! Помимо зерновых в хозяйстве выращивают еще бобовые и сою.
Но уборка бобовых культур и сои ООО «КФХ Супонева А.А.» еще только предстоит, а в настоящее время все силы брошены на сбор урожая озимой пшеницы. И комбайн TUCANO 580 отлично справился со своей задачей: менее, чем за 3 часа работы было убрано 12 гектаров пшеницы. Это отличный результат! При том, что средняя рабочая скорость комбайна была 6 км/ч.
В ООО «КФХ Супонева А.А.» - это первый опыт работы с техникой компании CLAAS.
«Ежегодно бываю в Германии, посещаю выставку «Агритехника», на которой представлены новинки сельхозтехники, - рассказывает Александр Супонев, директор ООО «КФХ Супонева А.А». Машины фирмы CLAAS приметил несколько лет назад. С увеличением площади хозяйства, появилась необходимость приобрести зерноуборочный комбайн. Рассматривал разные варианты, но выбор был сделан в пользу машин CLAAS. Во-первых, немецкой технике доверяю. Во-вторых, давно мечтал о таком комбайне. В нем есть все, что необходимо для качественного сбора урожая: бункер объемом 11 000 литров, мощность двигателя – 378 л.с., комфортная кабина», - делится впечатлениями Супонев. В настоящее время одновременно с TUCANO 580 работают два комбайна другой фирмы-производителя. Могу сказать, что комбайн компании CLAAS по производительности заменяет две зерноуборочные машины, купленные мной ранее. К тому же, качество обмолота – отличное, зерно чистое. И солома по полю разбрасывается равномерно. А для нашего хозяйства - это очень важно, так как мы постепенно переходим на no-till технологию обработки почвы.


Сергей Волков, директор ООО «Сорочий» был в восторге от работы TUCANO 580:
- Комбайн отлично показал себя в работе. Могу сказать без преувеличения, что TUCANO 580 – это техника будущего. Комбайн TUCANO 580 от фирмы CLAAS – моя мечта. Если бы меня пригласили на демонстрационный показ техники другой компании, я бы даже не поехал. Вот иногда бывает такое, что какая-то вещь лежит к душе. Это про технику CLAAS. Даже не зная технических характеристик комбайна, он для меня, родной. Сегодня я познакомился с ним поближе: узнал о его параметрах, увидел машину в работе, проехал в кабине, - и словно побывал в космосе! Даже по-доброму завидую Александру Супоневу, что он приобрел такую технику».


Новости

04 августа2020
В июне на базе хозяйства в Калужской области компания CLAAS провела сравнительные...
27 июля2020
Компания CLAAS разработала новую концепцию камеры прессования с фиксированным...

Спецпредложения