+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-906-80-56 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)
+7-961-976-36-70 (Бийск)
+7-906-967-66-92 (с. Кулунда)

Комбайны TUCANO от компании CLAAS – лучшая техника для уборки

23 сентября2020

В этом году сотрудники компании «Техпромторг» совместно с региональным представителем ООО «КЛААС Восток» показывали комбайны TUCANO и рассказывали о них в Алтайском крае, Новосибирской области. В прошлую пятницу и фермеры Томской области поближе познакомились с техникой CLAAS.
Демо-показ комбайна TUCANO 450 прошел в хозяйстве «Сибирское зерно». Несмотря на холодную и пасмурную погоду, желающие узнать о преимуществах машины, к назначенному времени были в сборе. Дмитрий Коновалов, региональный представитель компании «КЛААС Восток» рассказал обо всех достоинствах зерноуборочного комбайна TUCANO 450: высоком качестве соломы, великолепной производительности обмолота системой APS, универсальности и т.д. После этого механизатор занял свое место в кабине, чтобы проехать в поле для уборки. …И в этот момент пошел дождь. Конечно, было немного обидно, что тест-драйв комбайна не сможет состояться. Но зато клиенты смогли задать все интересующие вопросы, а их было достаточно, по технике CLAAS, сервисному обслуживанию, осмотреть комбайн внутри и снаружи.


В ООО «Сибирское зерно» на сегодняшний день пять комбайнов TUCANO 450 от компании CLAAS, которые превосходно справляются с уборкой любых культур: льна, гречихи, рапса, гороха, пшеницы, сои.
- Универсальность комбайна TUCANO 450 – одна из причин покупки данной техники, - рассказывает Илья Сергеевич Иванов, заместитель директора ООО «Сибирское зерно». Общая площадь нашего хозяйства - 6000 гектаров. Выращиваем разные культуры: зерновые, бобовые, лен масличный, гречиху, рапс, сою. По собственному опыту могу сказать, что комбайны TUCANO от компании CLAAS – лучшая техника для уборки. Свой первый зерноуборочный комбайн TUCANO мы приобрели в 2007 году. Затем постепенно стали расширять парк зерноуборочной техники, делая выбор в пользу тех же моделей. В будущем планируем купить еще несколько комбайнов TUCANO 450. Помимо отличного качества соломы, щадящего обмолота с максимальной производительностью, в этих комбайнах, очень комфортная кабина, плюс возможность настройки общего рабочего процесса к меняющимся условиям работы. Теперь не нужно выходить на улицу, чтобы переключить режим, все делается одним нажатием кнопки!


Новости

21 января2022
При оформлении заказа на запасные части до 28.02.2022 года Вы получаете скидку до 20% и...
31 декабря2021
Пусть Новый год принесет в каждый дом много улыбок, радости, материального...

Спецпредложения

Заказать звонок
Все поля, отмеченных знаком * обязательно к заполнению!