+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-194-91-41 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)

Комбайны TUCANO от компании CLAAS – лучшая техника для уборки

23 сентября2020

В этом году сотрудники компании «Техпромторг» совместно с региональным представителем ООО «КЛААС Восток» показывали комбайны TUCANO и рассказывали о них в Алтайском крае, Новосибирской области. В прошлую пятницу и фермеры Томской области поближе познакомились с техникой CLAAS.
Демо-показ комбайна TUCANO 450 прошел в хозяйстве «Сибирское зерно». Несмотря на холодную и пасмурную погоду, желающие узнать о преимуществах машины, к назначенному времени были в сборе. Дмитрий Коновалов, региональный представитель компании «КЛААС Восток» рассказал обо всех достоинствах зерноуборочного комбайна TUCANO 450: высоком качестве соломы, великолепной производительности обмолота системой APS, универсальности и т.д. После этого механизатор занял свое место в кабине, чтобы проехать в поле для уборки. …И в этот момент пошел дождь. Конечно, было немного обидно, что тест-драйв комбайна не сможет состояться. Но зато клиенты смогли задать все интересующие вопросы, а их было достаточно, по технике CLAAS, сервисному обслуживанию, осмотреть комбайн внутри и снаружи.


В ООО «Сибирское зерно» на сегодняшний день пять комбайнов TUCANO 450 от компании CLAAS, которые превосходно справляются с уборкой любых культур: льна, гречихи, рапса, гороха, пшеницы, сои.
- Универсальность комбайна TUCANO 450 – одна из причин покупки данной техники, - рассказывает Илья Сергеевич Иванов, заместитель директора ООО «Сибирское зерно». Общая площадь нашего хозяйства - 6000 гектаров. Выращиваем разные культуры: зерновые, бобовые, лен масличный, гречиху, рапс, сою. По собственному опыту могу сказать, что комбайны TUCANO от компании CLAAS – лучшая техника для уборки. Свой первый зерноуборочный комбайн TUCANO мы приобрели в 2007 году. Затем постепенно стали расширять парк зерноуборочной техники, делая выбор в пользу тех же моделей. В будущем планируем купить еще несколько комбайнов TUCANO 450. Помимо отличного качества соломы, щадящего обмолота с максимальной производительностью, в этих комбайнах, очень комфортная кабина, плюс возможность настройки общего рабочего процесса к меняющимся условиям работы. Теперь не нужно выходить на улицу, чтобы переключить режим, все делается одним нажатием кнопки!


Новости

15 октября2020
К новому сельскохозяйственному сезону компания CLAAS расширяет модельный ряд...
11 октября2020
От всей души желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в вашем...

Спецпредложения