+7-906-194-91-41 (Новосибирск)
+7-906-194-91-41 (Кемерово, Томск)
+7-962-814-80-00 (Барнаул)

«День Сибирского поля-2015»

20 июля2015

16-17 июля на территории Сибирского агропарка проходил V Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля-2015». Более 170 компаний-производителей и представителей сельскохозяйственной техники и комплектующих заполнили мощными агрегатами территорию выставочного полигона. Новинки сезона и не теряющую актуальность классику представила компания «Техпромторг», официальный дилер немецкой техники CLAAS на Алтае.

  За время проведения агрофорума «День сибирского поля-2015» консультанты и инженеры сервисной службы компании с каждым посетителем их экспозиции проводили подробные ликбезы на тему своей техники. Вопросов было не мало, и в основном они были глубоко технического характера. Так как общая слава о работоспособности немецких агрегатов по краю ходит давно – только комбайнов CLAAS в полях усердно трудится во время страды более 200 единиц.

 

Но эффективная работа техники в полях зависит не только от качества, которое гарантирует завод-производитель. Во время высокого сельскохозяйственного сезона дорога каждая рабочая минутка. Именно поэтому особое внимание компания «Техпромторг» уделяет оперативности и уровню обслуживания сервисного центра. Все инженеры сервисной службы компании – высококвалифицированные специалисты с высшим агроинженерным образованием, обладающие обширными техническими знаниями и опытом. Поэтому при возникновении форс-мажорных обстоятельств неполадки устраняются с максимально высокой скоростью и качеством. За это их клиенты и ценят.

 Отзывы клиентов

 В рамках «Дня сибирского поля-2015» специалисты компании «Техпромторг» сделали любимым клиентам приятный сюрприз – вручили подарочные сертификаты на дополнительную скидку в 5% на запасные части техники. С некоторыми из обладателей бонуса пообщался корреспондент газеты «Алтайская нива».

  Василий Захаров, КДВ «Агро-Алтай»:

   

- В двух филиалах нашей компании работают в общей сложности 10 комбайнов немецкого производителя CLAAS. Есть и другая импортная техника, но немецкий производитель среди них выделяется. Изначально в Родинский район было закуплено два комбайна NewHolland, но я попросил для сравнения взять еще два немецких агрегата. У нас почти 30 тысяч пропашных площадей, которые мы засеиваем разнообразными культурами: подсолнечником, соей, горохом, пшеницей, ячменем. Так что в страду комбайнам достается на полную катушку. В особенности непростой выдалась уборка в прошлом году. Техника выходила на поля вплоть до 13 декабря – не успели до установления снежного покрова убрать весь подсолнечник. И хочу сказать, что именно тогда техника CLAAS в хорошем смысле удивила, показала, что у нее есть «сибирский характер». В то время, когда другие агрегаты просто замерзали, немецкие комбайны выходили в мороз и стужу и делали свое дело. Так что уверен, в будущем продолжим работать с этим производителем.

 Александр Казначеев,ООО «Альтаир»:

- ООО «Альтаир» работает на полях края с 2000 года. За это время мы получили статус семеноводческого хозяйства по семенам твердой пшеницы. Именно она и составляет основу посевов на наших площадях. Выращиваем рапс, гречиху, овес, подсолнечник. Недавно начали развивать животноводческое направление – закупили 150 голов крупного рогатого скота мясного направления. Так что в основном все силы сейчас брошены на обустройство животноводческих помещений. Про техническое перевооружение тоже стараемся не забывать. В свое время приобрели трактор AXION. Выбором довольны – работает безотказно. Есть в хозяйстве телескопический погрузчик компании CLAAS – работает сутками, эффективно и качественно. Другого и не ожидали – это же всем известная техника, мировой бренд. Так что немецкий производитель стал неоценимым помощником в нашей работе.

Андрей Кожанов, КХ «Партнер»:

  

- В нашем хозяйстве не так много техники немецкого производства – комбайн и трактор. Но что уж говорить – этот комбайн великолепный, еще б запчасти подешевле были. За восемь лет, что он работает у нас, показывал себя только с лучшей стороны, мы его даже в пример ставим. Был интересный случай в прошлом году – выбирали новый комбайн. В помощники взял двух своих механизаторов. И вот приехали мы на поле, смотрим как что работает, интересуемся новинками. И тут я своим работникам задаю вопрос – что бы вы сами выбрали, на чем работать – новом российском комбайне или LEXION. Так они мне хором ответили, что на LEXIONЕ! 

 Ширак Саргсян, ИП Саргсян Ш.С.:

    

- Я очень благодарен ребятам из «Техпромторга». У нас самое большое поголовье крупного рогатого скота в крае, поэтому от того, как проходит уборка урожая зависит сытой ли будет зима. В технопарке есть кормоуборочный JAGUAR, который выпускается немецкой компанией Claas. Так мы им за 8 дней собирали урожай в 8 тысяч тонн! В прошлом году за 20 дней накосили 25 тысяч тонн силоса. Результат впечатляющий, и все благодаря технике. Так же в хозяйстве есть два телескопических погрузчика компании CLAAS– работают сутками, и зимой и летом. Техника оправдывает возложенные на неё надежды.  Так что в дальнейшем планируем с компанией очень тесное сотрудничество.

     

  Владимир Шитц и Александр Греб из ООО «Агро-Сибирь» получили от компании «Техпромторг» сертификат на дополнительную скидку.

 Атмосфера на стенде ООО «Техпромторг» как всегда была располагающей как к деловому, так и к дружескому общению. Мы всегда рады видеть наших партнеров!


Новости

26 ноября2020
В конце октября краснодарский завод «КЛААС» совместно с официальным дилером CLAAS...
11 ноября2020
Благодаря запуску системы DataConnect теперь становится доступным обмен данными...

Спецпредложения

Заказать звонок
Все поля, отмеченных знаком * обязательно к заполнению!