+ 7 (383) 303-45-15 (Новосибирск)
+7 (3842) 452-243 (Кемерово)
+7 (3852) 50-20-36 (Барнаул)

Claas’ный демотур

29 мая2019

    Лучшая презентация любой техники – это возможность понаблюдать за ней в действии. Тысячи брошюр, фотографий и восторженных слов не сравнятся с тем, чтобы «один раз увидеть». Так решили и в компании «Техпромторг», официальном дилере CLAAS в Алтайском крае, Кемеровской и Новосибирской областях. В этом полевом сезоне специалисты компании организовали настоящий демотур, состоящий из 10 отдельных показов надежной сельскохозяйственной техники.

 Алтайский край, Целинный район, ООО «Вирт», 17.05.2019 г, трактор CLAAS AXION 940 + Ликвилайзер DUPORT 

 

Ерохин Алексей Владимирович: Демонстрация была своевременна, познавательна и интересна. Сравнил в работе Ваш трактор с другими импортными тракторами, в том числе и теми которые работают у меня в хозяйстве. И я приятно удивлён работой Вашего трактора, причем всеми системами. Комфорт и амортизация в кабине. Удобство управления, Точность сигнала,  легкость  в адаптации к всем системам. Низкий расход топлива. Эти положительные моменты в купе с информацией по устройству и оснащенности трактора, позволяют сделать выводы о  преимуществах трактора AXION 940 перед   другими брендами.

Новосибирская область, Купинский район, г. Купино, КФХ Глагольев,  08.05.2019 г.,  CLAAS Axion 940 + Сеялка Amazone DMC 9000

 

 

 

 

 

 

 

 

Глагольев Кирилл Николаевич: «Демопоказ провели не зря, я раньше ездил по районам, смотрел с дороги на работу сеялки ДМС 9000 и не видел большой разницы по сравнению с другими производителями, Но когда у себя на своем поле увидел результат работы, то как это агрегат выдерживает глубину посева, я понял, что это новый уровень, это тот посев, к которой нужно стремиться, поэтому и собрал своих механизаторов для того, чтобы они увидели как должно быть. Трактор конечно тоже удивил своим комфортом и маленьким расходом топлива, своей легкостью работы. Отдельное спасибо за демонстрацию работы системы автопилотирования».

Новосибирская область, Краснозерский район, КХ «Урожайное», 30.05.2019. Трактор CLAAS AXION 940 + Сеялка Amazone DMC 9000-2

Демонстрация проводилась на поле хозяйства КХ «Урожайное». Стерня после уборки рапса в 2018г. Влажность почвы умеренная. Засоренность поля пожнивными остатками и сорняком невысокая. Высота стерни на разных участках поля составляла от 15 до 35см. Демонстрация техники в работе проводилась специалистами компании дилера. Презентацию проводил начальник отдела продаж Шикляев Д.А. Трактор работал на поле с сеялкой DMC 9000 фирмы Amazone. Глубина высева составляла составляла в среднем 5-7 см. Скорость обработки составляла 12-13 км/ч. Трактор легко набирал и большую скорость, но у нас была задача получить хорошее, равномерное внесение семян и удобрения в почву, поэтому был выбран именно этот диапазон рабочей скорости. Перед мероприятием был произведен обзвон клиентов по телефону для приглашения лично каждого из них. Большинство прибывших остались довольны работой и характеристиками трактора и сеялки. Также посетители были приятно удивлены комфортность места механизатора, низким расходом топлива и маневренностью трактора. Особое внимание посетителей было уделено  системе Автопилот, так-как эта функция повышает качество выполняемых работ и культуру полеводства в целом. Сеялка приятно удивила качеством высева, способностью копирования рельефа сошником, гибкостью ее применения и простотой исполнения.

 

 

 

 

 

 

 

Вайс А.Э.,: «Демопоказ наглядно показал на что способна техника Claas и Amazone, так-же технические характеристики и функциональные возможности трактора порадовали. Сеялка удивила своей маневренностью и «деликатностью» выполнения посева.

 Новосибирская область, Баганский район, село Ивановка, ЗАО Ивановское, 24.05.2019г. трактор CLAAS Axion 940 + Сеялка Amazone DMC 9000

Демонстрация проводилась на поле хозяйства ЗАО Ивановское. Стерня после уборки кукурузы на зерно в 2018г. Влажность почвы пониженная. Демонстрация техники в работе проводилась специалистами компании дилера. Презентацию проводил менеджер Мишустин В.С. Трактор работал на поле с сеялкой DMC 9000 фирмы  Amazone . Глубина обработки составляла в среднем 7 см. Скорость обработки составляла 14-15 км/ч. Трактор легко набирал и большую скорость, но у нас была задача получить хорошее обратное уплотнее, поэтому был выбран именно этот диапазон рабочей скорости. Перед мероприятием был произведен обзвон клиентов по телефону для приглашения лично каждого из них. Из них 1 остался полностью доволен увиденным результатом и по трактору и по сеялке. Трактор шокировал (в хорошем смысле слова) низким расходом топлива. Расход топлива составил 4,3 л/га с учетом настроек, калибровок и демонстрации заинтересованному персоналу хозяйства каждому в отдельности. Механизаторы были в восторге от комфорта трактора. Также отметили удобство работы с автопилотом. Сеялка поразил сразу по нескольким критериям: это и глубина посева, и норма высева.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бамбух Виктор Иванович: «Демопоказ провели не зря, смотрел на работу сеялки ДМС 9000 и не видел большой разницы по сравнению с другими производителями, Но когда у себя на своем поле увидел результат работы, то как это агрегат выдерживает глубину посева, я понял, что это новый уровень, это тот посев, к которой нужно стремиться, поэтому и собрал своих механизаторов для того, чтобы они увидели как должно быть. Трактор конечно тоже удивил своим комфортом и маленьким расходом топлива, своей легкостью работы. Отдельное спасибо за демонстрацию работы системы автопилотирования»

Новосибирская область, Карасукский район, село Ирбизено, ООО Росинка, 28.05.2019г., трактор CLAAS Axion 940 + Сеялка Amazone DMC 9000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бухмиллер Борис Егорович: «Демопоказ провели не зря, смотрел на работу сеялки ДМС 9000 и не видел большой разницы по сравнению с другими производителями, Но когда у себя на своем поле увидел результат работы, то как это агрегат выдерживает глубину посева, я понял, что это новый уровень, это тот посев, к которой нужно стремиться, поэтому и собрал своих механизаторов для того, чтобы они увидели как должно быть. Трактор конечно тоже удивил своим комфортом и маленьким расходом топлива, своей легкостью работы. Отдельное спасибо за демонстрацию работы системы автопилотирования»


Новости

21 октября2019
Участниками выставки-ярмарки в Томске за два дня стало более 200 тысяч...
06 октября2019
Каждому покупателю трактора CLAAS – памятный...

Спецпредложения